Countries



counter

Fastdls and support us

Categories

Ecos Del Rocio – Discografia 1984 – 2011

Ecos Del Rocio – Discografia – (1984 – 2011)

[Bild: mne4pyaf.png]

Format: MP3 – VBR – 1,5 GB
Genero: Pop – 28 CD

Continue reading

Ecos Del Rocio – Discografia 1984 – 2011
Format: MP3 – VBR – 1,43 GB
Genero: Pop – 28 CD

Ecos Del Rocio – Discografia 1984 – 2011

28 CD´s:

ecos del rocio 1984 mi rocio
ecos del rocio 1985 espejo del cante
ecos del rocio 1986 memorias
ecos del rocio 1987 sevillanas 1987
ecos del rocio 1988 esos aplausos
ecos del rocio 1989 a golpes de sentimiento
ecos del rocio 1990 enamorate
ecos del rocio 1991 diferente
ecos del rocio 1992 algo mas
ecos del rocio 1993 fantasia
ecos del rocio 1994 corazon
ecos del rocio 1995 musica por sevillanas
ecos del rocio 1996 amor y coplas
ecos del rocio 1997 pasiones
ecos del rocio 1998 al sur de mis suenos
ecos del rocio 1999 para siempre
ecos del rocio 2000 cosas de la vidad
ecos del rocio 2001 hablemos de amor
ecos del rocio 2002 desde el fondo de mi alma
ecos del rocio 2003 creando ilusiones
ecos del rocio 2004 pensando en ti
ecos del rocio 2005 palabras sencillas
ecos del rocio 2006 ventanas al mar
ecos del rocio 2007 el lenguaje del amor
ecos del rocio 2008 25 besos para ti
ecos del rocio 2009 te quiero con los cinco,sentidos
ecos del rocio 2010 corazones mensajeros
ecos del rocio 2011 dios te salve señora

Discografia completo

Mirror/Espejo

Linklist Rapidgator/Uploaded